Malaga

Dominion Bilbao Basket deja escapar la victoria en la recta final (82-77)

Los hombres de negro se han vuelto de vacío de Málaga después de haber dominado gran parte del partido y haber tirado por la borda en el último cuarto la buena labor realizada en los primeros tres. El Unicaja, rival directo de los bizkaitarras, se ha impuesto por 82-77.

Dura derrota para el Dominion Bilbao Basket en la cancha del Unicaja, rival directo en la lucha por entrar en los play-off. Los bizkaitarras no han sabido administrar la renta de 10 puntos con la que han llegado al último cuarto y la victoria se ha quedado en Málaga.

El partido ha transcurrido igualado, con los hombres de negro poniéndose por delante en un inicio prometedor. Sin embargo, los locales no estaban dispuestos a dejar que la victoria se fuese hacia Euskal Herria y el primer cuarto se ha cerrado con un 16-19.

El segundo asalto ha seguido el mismo guión, hasta llegar al descanso con un 32-36 que reflejaba lo visto sobre la pista.

El tercer cuarto ha sido el mejor para los de Sito Alonso, dominador absoluto del juego en este tramo. Así, ha podido encarar la recta final con un 48-58 a favor. Sin embargo, los de casa han reaccionado y los visitantes no han sabido matar el partido y han encajado 34 puntos en los últimos 10 minutos.