Naiz
Lezama

Tablas en Lezama entre Athletic y Real Sociedad

Manu Lareo ha adelantado a las donostiarras con un disparo lejano en el minuto 79, pero Yulema Corres ha salvado un punto para las rojiblancas cuatro minutos después (1-1). Resultados y clasificaciones

Un lance del partido entre Athletic y Real (Aritz LOIOLA / ARGAZKI PRESS)

Athletic y Real Sociedad han empatado a uno en un derbi disputado en Lezama y correspondiente a la duodécima jornada de la Primera División femenina. Un resultado que sabe mejor a las donostiarras por el hecho de jugar fuera de casa y ante uno de los grandes de la categoría.

Los goles se han hecho esperar. En el minuto 79, Manu Lareo, al poco de salir al césped, ha adelantado a la Real con un zapatazo lejano que se ha colado por la escuadra rojiblanca. El Athletic ha reaccionado con rapidez para salvar un punto que de poco le sirve a efectos clasificatorios. Ha sido Yulema Corres, en el 83, la que ha batido a Mariasun Quiñones para poner el definitivo 1-1 en el marcador. Resultados y clasificaciones