Inglaterra golea y se clasifica para octavos

Inglaterra ha ganado 6-1 a Panamá, se ha clasificado para los octavos de final y ha eliminado a su rival tras firmar un buen partido en el que Harry Kane ha marcado tres goles.

Jugadores ingleses celebran uno de los tantos de Kane. (Martin BERNETTI/AFP)

Stones ha abierto el marcador en el minuto ocho de partido tras rematar de cabeza un córner y ha repetido al borde del descanso tras una jugada ensayada.

Harry Kane, que ha marcado dos penaltis antes del descanso, y Jesse Lingard, con un disparo desde fuera del área, han completado la goleada de la primera parte.

En el segundo tiempo, Kane ha desviado un disparo de Ruben Loftus-Cheek para cerrar el marcador para Inglaterra, que ha recogido un balón de la portería tras al tanto de Felipe Baloy, el primero en la historia de los Mundiales para Panamá.