
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
8 tortitas de trigo, 200gr. pechuga pavo cocida en lonchas, 2 tomates, 150gr. queso Idiazabal rallado, 150gr. queso mozzarella rallado, 100gr. queso Parmesano rallado, aceite, orégano.
Dificultad 2
1. Limpiar los tomates y cortar en láminas finas. Cocinar a la plancha con un poco de aceite y sal.
2. Colocar una tortita en la sartén sin aceite y poner encima la pechuga, el tomate, y espolvorear con los quesos y el orégano.
3. Tapar con otra tortita y aplastar los bordes.
4. Calentar y tostar las tortitas por ambos lados.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
8 tortitas de trigo, 150gr. queso Cheddarl rallado, 200gr. queso mozzarella rallado, 1 aguacate, 250gr. pollo, 80gr. maíz cocido, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Cortar el pollo en tiras finas y rehogar con un poco de aceite y sal.
2. Pelar el aguacate y cortar en láminas.
3. Colocar una tortita en la sartén sin aceite y poner encima el pollo, el maiz y el aguacate. Espolvorear con los quesos.
4. Tapar con otra tortita y aplastar los bordes.
5. Calentar, tostar y girar para cocinar las tortitas por ambos lados.
Servir ambas recetas con una salsa de yogur.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

«Oso pozik gaude bezeroek eman diguten erantzunarekin»

Los Motos se mueven de nuevo

