Amagoia Bilbao

Milhojas de frutas

(GETTY IMAGES)
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CON GELATINA
Ingredientes para 4 comensales
250gr. melón, 250gr. sandía, 2 melocotones, 4 ciruelas amarillas,  300ml. zumo de naranja, 5 hojas de gelatina, 1 cucharada de panela, hojas de menta.

Dificultad                   2

1. Poner a remojo la gelatina con un poco de agua hasta que se ablande.
2. Calentar un poco del zumo con la panela y un poco de menta. Añadir la gelatina escurrida y remover hasta que se diluya. Retirar la menta y echar a un recipiente ancho para que no quede gruesa. Meter en el frigorífico hasta que cuaje. Desmoladar y cortar.
3. Limpiar y/o pelar las frutas. Cortarlas en rodajas finas.
4. Montar las milhojas alternando frutas y tiras de gelatina. Decorar con unas hojas de menta.

CON YOGUR
Ingredientes para 4 comensales
3 melocotones, 150gr. uvas, 200gr. sandía, 200gr. frambuesas, 200ml. yogur natural cremoso, 1 cucharada de panela, hojas de menta.

Dificultad                       2

1. Pelar los melocotones y la uva, y quitarles las pipas. Cortar en rodajas.
2. Cocinar un poco las rodajas de melocotón a la plancha.
3. Cortar la sandía en rodajas finas. Limpiar las frambuesas y dejarlas enteras.
4. Mezclar el yogur con la panela.
5. Montar las milhojas alternando las frutas. Regar con el yogur y decorar con unas hojas de menta.