
Ingredientes para 4 comensales
1 costillar de cordero. Relleno: 1/2 cebolla, 80gr. setas, 200gr. castañas, 40ml. leche, 15gr. mantequilla, aceite, sal. Salsa: 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 puerro, vino tinto, 80gr. castañas, 100g. setas, aceite, sal.
Dificultad 3
Deshuesar el costillar, separando el lomo del hueso. Abrir el lomo como si fuera un libro y cortar en cuatro.
Relleno:
1. Cocer las castañas (aprovechar a cocer las de la salsa y reservar) en una olla a presión con agua y un poco de sal 20 minutos. Pelar y triturar con la leche caliente y la mantequilla. Sazonar.
2. Pochar la cebolla laminada.
3. Añadir las setas y cocinar. Triturar y mezclar con las castañas.
Salsa:
1. Poner en una bandeja las verduras y los huesos del costillar.
2. Meterlos al horno hasta que se doren. Regar con un poco de vino y ponerlos en una cazuela cubiertos de agua. Cocer 2 horas y colar. Meter las castañas peladas y las setas y cocinar unos minutos.
Acabado:
1. Rellenar los lomos, enrollar y atar con un cordel. Salpimentar.
2. Cocinarlos en una sartén con un poco de aceite hasta que se tuesten.
3. Sacar, quitarle el cordel y cortar en dos.
Poner en el plato unas tiras de puré de calabaza y colocar encima el lomo superpuesto. Regar con la salsa y acompañar con unos daditos de gelatina de foie.

Akelarre, el hotel donostiarra de Subijana, entre los mejores del mundo, según Condé Nast

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
