
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
900gr. cola de rape con hueso, 350gr. calabacín, 10 tomates cherry, aceite, sal, tomillo. Salsa: 5 filetes de anchoas en salazón, 100gr. yogur natural, 1/2 diente de ajo, 1 cucharadita de aceite, sal.
Dificultad 2
1. Cortar el calabacín en daditos y saltearlo en una sartén con aceite.
2. Añadir los tomates limpios y cortados por la mitad y un poco de tomillo, y saltear.
3. Cortar el rape en rodajas con el hueso.
4. Calentar una plancha con un poco del aceite y cocinar el rape por ambos lados.
5. Triturar todos los ingredientes de la salsa y poner a punto de sal.
Poner en el centro las verduras y encima el rape. Colocar la salsa alrededor.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
900gr. cola de rape con hueso, 150gr. calabacín, 200gr. tomates maduros, 200gr. setas, 6 filetes de anchoas en salazón, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Saltear con un poco de aceite el calabacín y las setas cortados en láminas. Sazonar.
2. Añadir el tomate, pelado y sin pepitas, cortado en dados y saltear.
3. Fuera del fuego, añadir las anchoas picadas.
4. Cortar el rape en rodajas con el hueso. Calentar una plancha con un poco de aceite y cocinar el rape por ambos lados.
Servir sobre las verduras.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peioren ‘Azken dantza’-rako sarrerak agortu egin dira
