
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1 melón pequeño, 1/2 litro de sorbete de limón, lima, menta.
Dificultad 1
1. Cortar el melón por la mitad y quitarle las pepitas. Cortarlo en rodajas y quitarle la piel. Trocear la pulpa.
2. Poner en un recipiente el melón, el sorbete y un poco de zumo de lima, y triturar.
3. Poner en cuatro vasos y decorar con unas hojas de menta.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1 melón pequeño, 125gr. helado de yogur, 1 naranja, virutas de chocolate, 1 galleta de avena.
Dificultad 1
1. Preparar el melón como en la receta anterior.
2. Sacar el zumo a la naranja.
3. Poner en un recipiente el melón, el helado y el zumo de naranja, y triturar.
4. Poner en cuatro vasos y decorar con virutas y con la galleta picada.
TERCERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1 melón pequeño, 100ml. leche, medio yogur, 1 cucharada de miel, menta.
Dificultad 1
1. Preparar el melón como en la receta anterior.
2. Poner en un recipiente el melón, la leche, el yogur, un poco de menta limpia y la miel, y meter una hora en el figorífico. Triturar.
3. Poner en cuatro vasos y decorar con unas hojas de menta y con una rodaja fina de melón.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peiok bigarren data bat iragarri dute ‘Azken dantza’-rako: 2027ko urtarrilaren 9a
