
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
8 rebanadas de pan de molde, 700gr. costilla de cerdo, 350gr. cebolla, 200gr. champiñones, 4 lonchas de queso Cheddar, aceite, sal
Dificultad 2
1. Sazonar las costillas y meterlas al horno a 190ºC durante 30 minutos. Dar la vuelta a las costillas y dejarlas otros 20 minutos. Dejar templar y desmigar la carne.
2. Cocinar las cebollas laminadas con un poco de aceite.
3. Limpiar los champiñones y filetearlos. Cocinarlos con un poco de aceite y sal.
4. Poner una rebanada de pan, la carne, la cebolla, los champiñones, el queso y la otra rebanada.
5. Tostar a la plancha, por ambos lados, untados con un poco de mantequilla.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
8 rebanadas de pan de molde, 700gr. costilla de cerdo, 4 lonchas de queso, hojas de rúcula, 1 tomate, mostaza, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Untar las costillas con mostaza y prepararlas como en la receta anterior.
2. Limpiar el tomate y cortarlos en rodajas.
3. Limpiar la rúcula.
4. Poner una rebanada de pan, el queso, la carne, el tomate, la rúcula y la otra rebanada.
5. Tostar a la plancha, por ambos lados, untados con un poco de mantequilla.

Madonna vuelve a mostrar su apego por la música tradicional vasca en su gira 40º aniversario

«El euskara es el idioma que más me ha emocionado cantar»
Elhuyarren itzultzaile automatikoak ahotsa ere badu orain

E.H. Sukarra: Atzokoaren eta gaurkoaren arteko oreka ordu eta erdiko rock deskarga batean

Igeltxoak ikertzea... eta beste kontu serio batzuk

30 días para rebuscar citas, recortes y fotos que aportar a Artefaktua

Tras el 30N el movimiento feminista pide a Lakua e Iruñea una mesa para hablar de cuidados

«En ningún otro conflicto se han cometido tantas atrocidades»
