
Ingredientes para 6 comensales
Torrijas: 500ml. leche, 70gr. nata, 100gr. arroz, 60gr. azúcar, canela en rama. Miel: 50gr. miel, 10gr. azúcar, canela en rama. Mango: 1 mango, 50gr. mantequilla, 1 vaina de vainilla, azúcar.
Dificultad 3
Torrija:
1. Poner a calentar la leche con la canela en un cazo.
2. Cuando la leche rompa a hervir, añadir el arroz y una pizca de sal. Remover.
3. Dejar hervir a fuego lento y sin remover unos 30 minutos, hasta que el arroz esté blando. Unos minutos antes, añadir el azúcar y la nata y remover de vez en cuando para que no se pegue.
4. Echar a un molde, dejar enfriar y meter en la nevera.
Miel:
1. Mezclar la miel con 100 ml. de agua y poner a cocer.
2. Cuando empiece a hervir, añadir la canela y cocerla 2 minutos a fuego suave. Colar y dejar enfriar.
Mango:
1. Pelar el mango y cortarlo en dados.
2. Derretir la mantequilla y añadir el azúcar, la vainilla abierta a lo largo y el mango. Saltear hasta que se dore.
Acabado:
1. Desmoldar la mezcla de arroz y cortarla.
2. Pasar por huevo batido mezclado con un poco de azúcar.
3. Calentar abundante aceite y freír las torrijas hasta que se doren. Sacar sobre papel.
Poner en los platos unas tiras de miel, la torrija y el mango.

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