
Ingredientes para 5 comensales
Pan: 500gr. harina, 240ml. agua, 35gr. leche en polvo, 6 gr. levadura fresca, 15gr. miel, 50gr. aceite, sal. Relleno: 500gr. lomo de vaca, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 puerro, rúcula, 4 pepinillos en vinagre, cebolleta, vino tinto, aceite, sal, pimienta negra.
Dificultad 3
1. Diluir la levadura y la leche en un poco de agua tibia.
2. Poner la harina en un cuenco. Añadir un poco de sal, la miel, el aceite y el fermento, y remover a la vez que le vamos añadiendo el resto de agua.
3. Hacer cinco bolas y dejarlas reposar 20 minutos.
4. Darles forma de bollo y dejarlas fermentar hasta que doblen su volumen.
5. Ponerlas en una placa engrasada y hornealas 180ºC unos 15-20 minutos.
Relleno:
1. Poner en una bandeja la cebolla, la zanahoria y el puerro troceados. Colocar encima el lomo salpimentado.
2. Meter al horno caliente a 190ºC durante unos 45 minutos. Pasados 10 minutos, regar con una mezcla de agua y vino tinto. Durante el resto del tiempo, regar de vez en cuando el lomo con el jugo que cae a la bandeja, y echar más caldo si fuese necesario.
3. Sacar el lomo y mantener en sitio caliente. Triturar las verduras y mezclar con la carne desmigada.
4. Abrir los bollos y rellenarlos con rúcula, pepinillo troceado, cebolleta laminada y la carne con su salsa.

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