
Ingredientes para 4 comensales
Masa: 500gr. harina integral, 250ml. agua templada, 5gr. levadura fresca, 3 cucharadas de aceite, sal. Relleno: 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 berenjena, 150gr. calabacín, 3 dientes de ajo, 200gr. tomate, 150gr. aceitunas sin hueso, 2 nueces, 6 hojas albahaca, aceite, sal.
Dificultad 3
1. Disolver la levadura en un poco del agua. Poner la harina sobre una superficie y hacer un hueco.
2. Echar en el hueco un poco de sal y el aceite. Verter agua poco a poco, a la vez que mezclamos.
3. Trabajar muy bien hasta obtener una masa suave. Añadir más agua si fuese necesario.
4. Cubrir la masa con un paño y dejarla reposar durante media hora en un lugar templado.
5. Dividir la masa y hacerle cuatro bolas. Extender las bolas con las manos hasta obtener cuatro círculos planos. Taparlos y dejarlos reposar en un lugar templado durante unos 20 minutos.
Relleno:
1. Pochar la cebolla laminada con un poco de aceite.
2. Añadir la zanahoria, la berenjena y el calabacín cortados en tiras, y cocinar.
3. Saltear el tomate picado con un poco de aceite.
4. Triturar las nueces, la albahaca y un chorro de aceite.
Montaje:
1. Extender las verduras y la mezcla de albahaca sobre los círculos.
2. Doblar la pizza sobre sí misma, dándole forma de media luna.
3. Meter a horno caliente, 200ºC, durante unos 15-20 minutos.

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