
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1 cebolla, 1 zanahoria, 2 dientes de ajo, 2 latas de mejillones en escabeche, 135gr. harina, 100ml aceite, 1 litro de leche, sal, pimienta negra, pan rallado, huevo.
Dificultad 2
1. Cocinar la cebolla y los ajos picados con el aceite y un poco del aceite del escabeche.
2. Añadir la zanahoria picada y cocinar.
3. Echar la harina y cocinar 2 minutos a la vez que removemos.
4. Mojar con la leche poco a poco y sin dejar de remover. Añadir los mejillones picados y cocinar removiendo unos minutos más. Salpimentar y dejar enfriar.
5. Darles la forma. Pasarlas por pan rallado, huevo batido y pan rallado. Freírlas en aceite caliente.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
2 dientes de ajo, 1/4 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 100gr. tomate en salsa, 2 latas de mejillones en escabeche, 100ml aceite, 135gr. harina,1litro de leche, pan rallado, huevo, sal.
Dificultad 2
1. Pochar los ajos y los pimientos picados con el aceite y un poco del aceite del escabeche.
2. Echar la harina y cocinar 2 minutos a la vez que removemos.
3. Mojar con la leche poco a poco y sin dejar de remover. Añadir los mejillones picados y cocinar removiendo unos minutos más. Salpimentar y dejar enfriar.
4. Hacer las croquetas como en la receta anterior y freírlas.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Los Motos se mueven de nuevo

«Elektronika zuzenean eskaintzeko aukera izango dugu orain»
