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Tarta tatín de fresa

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Ingredientes para 6 comensales
Masa: 250gr. harina, 125gr. mantequilla, 1 huevo, agua, una pizca de sal. Relleno: 500gr. fresas, 50gr. mantequilla.  Caramelo: 125gr. azúcar, un poco de agua, 25gr. mantequilla.

Dificultad                     3

Caramelo:
1. Cocinar el azúcar y el agua hasta conseguir un caramelo claro.
2. Añadir la mantequilla y remover con cuidado.
3. Echar a un molde de bizcocho y moverlo hasta cubrir toda la base.
Relleno:
1. Limpiar las fresas y cortarlas por la mitad.
2. Derretir la mantequilla en una sartén. Añadir las fresas y saltearlas 3 minutos.
3. Poner las fresas bien juntas en el molde.
Masa:
1. Poner la harina sobre una superficie y hacer un hueco en el centro. Colocar en el medio el resto de ingredientes.
2. Ir trabajando a la vez que echamos un poco de agua. Amasar con cuidado hasta conseguir una masa homogénea. Tapar y dejar reposar dos horas en el frigorífico.
3. Estirar la masa con un rodillo dándole la forma de un molde redondo desmontable. Al estirar, espolvorear la mesa con harina.
4. Cubrir el molde de las fresas, tapándolo  bien.
5. Meter al horno a 200ºC durante unos 45 minutos.
6. Dejar enfriar y desmoldar. Si se resiste, calentar un poco la base. Consumirla a temperatura ambiente.