2024 ABU. 17 - 05:49h Pizzas de zanahoria y quesos GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensalesMasa: 300gr. harina, 1 vaso de agua templada, 1 nuez de levadura, 2 cucharadas de aceite, orégano, sal. Relleno: 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo, 200gr. zanahoria, caldo, 100ml.nata, 40gr. queso azul, 90gr. queso Havarti, 70gr. rulo cabra, 100gr. queso Cheddar, 100gr. queso Mozzarella, aceite, sal. Dificultad 31. Disolver la levadura en un poco del agua. Poner la harina sobre una superficie y hacer un hueco.2. Poner en el hueco un poco de sal, orégano y el aceite. Echar el agua poco a poco, a la vez que vamos mezclando.3. Amasar hasta hacer una masa suave. Añadir agua si es necesario.4. Cubrir la masa con un paño y dejar reposar media hora en un lugar templado.5. Hacer dos bolas con la masa.6. Extender las bolas hasta obtener dos círculos planos. Taparlos y dejarlos reposar en un lugar templado unos 20 minutos.Relleno:1. Pochar la cebolla y los ajos laminados con un poco de aceite.2. Añadir la zanahoria, pelada y fileteada, y pochar. Mojar con 100ml. caldo y cocer 8 minutos. Triturar y salpimentar.Montaje:1. Untar las bases de pizza con la salsa de zanahoria. Meterlas al horno a 200ºC unos 5-8 minutos.2. Montar la nata.3. Repartir por encima los diferentes tipos de queso y echar montoncitos de nata.4. Meterlas a horno caliente, 200ºC, unos 15-20 minutos.