2024 IRA. 01 - 05:55h Bizcochos de manzana GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Y PERAIngredientes para 6 comensales4 huevos, 4 manzanas, 2 peras, 200gr. pan seco, 200gr. azúcar, 150gr. mantequilla, 300ml. leche, canela. Dificultad 2 1. Pelar las manzanas y las peras, y cortarlas en dados pequeños.2. Cortar el pan y remojarlo con la leche.3. Batir los huevos con el azúcar hasta que emulsionen.4. Diluir la mantequilla a fuego suave.5. Triturar el pan con la mantequilla. Unir con los huevos, un poco canela y las frutas.6. Untar un molde rectangular con mantequilla y echar la masa.7. Cocinar al horno a 190º C, al baño maría, durante unos 40 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y desmoldar.. Y NUEZIngredientes para 6 comensales3 huevos, 4 manzanas, 100gr. nuez, 300gr. harina, 200gr. azúcar, 1 sobre de levadura, 1 cucharadita de canela, una pizca de sal. Dificultad 2 1. Tostar las nueces al horno, a 180ºC, 5 minutos. Picarlas.2. Mezclar la harina, sal, canela y levadura tamizadas. 3. Batir los huevos y el azúcar. Unir con la mezcla de harina, la manzana, pelada y picada, y las nueces.4. Untar un molde con mantequilla y echar la masa.5. Meter al horno a 175ºC durante unos 50-55 minutos.