2025 MAR. 20 - 05:59h Pizza de patata con verduras GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensalesBase de patata: 300gr. de patatas, 1 huevo, 2 cucharadas de harina, sal. Relleno: 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 calabacín, 1/2 berenjena, 10 tomates cherry, 1 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, 80gr. maiz dulce, tomate en salsa, queso havarti en lonchas, aceite, sal, albahaca. Dificultad 31. Pelar las patatas, lavarlas y rallarlas.2. Unir la patata con el huevo batido y la harina. Sazonar.3. Forrar con papel de horno dos moldes redondos. Extender la masa sobre la base de los moldes.4. Meter al horno a 180ºC unos 40 minutos, hasta que se dore.Relleno:1. Cortar la cebolla en dados y saltearla 2 minutos con un poco de aceite.2. Limpiar el calabacín y la berenjena y cortarlos en láminas. Cocinarlos un poco a la plancha con un poco de aceite y sal.3. Limpiar los tomates y cortarlos por la mitad. 4. Limpiar los pimientos y cortarlos en cuadrados pequeños. Cocinar el ajo picado con un poco de aceite, añadirle los pimientos y saltearlos.Montaje:1. Untar la base de la pizza con la salsa de tomate, sin cubrir los bordes. 2. Poner encima el queso y cubrir con las verduras y el maiz escurrido.3. Meterla a horno caliente, 200ºC, unos 8-10 minutos.Sacarla y poner encima unas hojas de albahaca picadas.