2025 MAI. 06 - 05:01h Rissotto de codorniz GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales300gr. arroz blanco, 4 codornices, 1 cebolleta, 2 dientes de ajo, 2 zanahorias, 1 puerro, 1 litro caldo, 50gr. queso rallado, vino blanco, aceite, sal. Dificultad 21. Pochar la cebolleta picada con una poco de aceite.2. Añadir la zanahoria, el puerro y el ajo picados. Cocinarlos.3. Partir las codornices por la mitad a lo largo. Añadirlas a las verduras y rehogarlas 5 minutos.4. Añadir el arroz y rehogar. Mojar con el vino y dejar cocinar hasta que se evapore.5. Añadir el caldo, poco a poco según se vaya secando. Cada vez que demos este paso debemos de remover. Cocinar 15 minutos. 6. Añadir el queso, remover y cocinar otros 3 minutos. Poner a punto de sal. SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales300gr. arroz blanco, 4 codornices, 2 dientes de ajo, 1 pimiento verde, 1/2 calabacín, 1 tomate, vino blanco, 1 litro caldo, 1 cucharadita de pimentón, sal. Dificultad 21. Pochar las verduras picadas con aceite. 2. Añadir las codornices partidas por la mitad y rehogar 5 minutos. 3. Añadir el arroz y el pimentón, y rehogar. 4. Añadir el caldo poco a poco según se vaya secando a la vez que removemos. Cocinar 15 minutos. 5. Añadir la nata y cocinar otros 3 minutos. Poner a punto de sal.