2025 UZT. 23 - 06:10h Sandwich de jamón, queso y espinacas GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales8 rebanadas de pan, 4 lonchas jamón cocido, 4 lonchas de queso, 100gr. espinacas, 1 diente de ajo, 4 huevos, mantequilla. Dificultad 11. Untar de mantequilla una cara de las rebanadas. 2. Cocinar el diente de ajo picado con un poco de aceite.3. Añadir las espinacas picadas y cocinar.4. Calentar abundante aceite en una sartén pequeña. Freír los huevos de uno en uno. No hacerlos demasiado tiempo, sacarlos en el momento en que la clara cuaje.5. Poner sobre 4 rebanadas el queso, el jamón y las espinacas. Tapar con otra rebanada.6. Cocinar a la plancha por ambos lados.Abrir y poner un huevo en cada uno.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales8 rebanadas de pan, 4 rebanadas jamón curado, 8 lonchas rulo de cabra pequeño, 150gr. espinacas, 1 cebolleta, mantequilla. Dificultad 11. Untar de mantequilla una cara de las rebanadas. 2. Pochar la cebolleta picada con un poco de aceite.3. Añadir las espinacas laminadas y saltear.4. Poner sobre 4 rebanadas el queso, el jamón y las espinacas. Tapar.5. Cocinar a la plancha por ambos lados.