GAIAK

Bocadillo de pollo y rúcula

GETTY IMAGES (GETTY IMAGES)

PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 panes, 500gr. pechuga de pollo, 2 cebollas, rúcula, 100gr. queso cabra, 100ml. nata, huevo, pan rallado, aceite.

Dificultad                    2

1. Pochar las cebollas fileteadas con un poco de aceite. Taparlas y remover de vez en cuando. Echar un poco de agua de vez en cuando para que se doren ligeramente pero no se quemen. Dejarlas enfriar.
2. Cortar la pechuga en trozos y sazonar. Pasar por pan rallado, huevo batido y pan rallado.
3. Freír en aceite caliente.
4. Cocer la nata y el queso hasta que empiece a espesar.
Montar el bocadillo con cebolla, pollo, salsa y rúcula.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 panes, 500gr. pechuga pollo, 75ml. nata, 1 cucharada de mostaza, 1/2 cebolleta, 200ml. caldo, 1 tomate, rúcula, aceite, sal.

Dificultad                 2

1. Cortar la pechuga en tiras gruesas y sazonarlas. Saltear en una sartén con aceite. Sacarlas.
2. Pochar la cebolleta picada en esa misma sartén.
3. Añadir el caldo y cocer 3 minutos. Echar la nata y la mostaza, y cocer hasta que empiece a espesar. Sazonar.
4. Meter el pollo y cocerlo un minuto.
5. Cortar el tomate en rodajas finas.
Montar el bocadillo con tomate, pollo con salsa y rúcula.