2025 URR. 12 - 05:08h Tarta de limón y yogur GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao {{^data.noClicksRemaining}} Artikulu hau irakurtzeko erregistratu doan edo harpidetu Dagoeneko erregistratuta edo harpideduna? Saioa hasi ERREGISTRATU IRAKURTZEKO {{/data.noClicksRemaining}} {{#data.noClicksRemaining}} Klikik gabe gelditu zara Harpidetu {{/data.noClicksRemaining}} PRIMERA FORMAIngredientes para 6 comensales4 yogures naturales cremosos, 5 huevos, 100gr. azúcar glass, 2 limones, 35gr. maizena. Dificultad 21. Separar las claras y las yemas.2. Montar las claras con una pizca de sal. Añadir la mitad del azúcar a la vez que batimos.3. Batir por otro lado las yemas con el resto del azúcar hasta que emulsionen.4. Mezclar los yogures con la maizena, el zumo de limón y la ralladura de éstos. Añadir a las yemas y mezclar. 5. Por último, añadir las claras poco a poco, a la vez que unimos con una varilla.6. Forrar un molde con papel de horno previamente humedecido.7. Echar la mezcla al molde. Meter al horno a 160ºC durante una hora. Sacar y dejar enfriar.Desmoldar y meter al frigorífico.SEGUNDA FORMAIngredientes para 6 comensales4 yogures de limón, 150gr. queso de untar, 3 huevos, 100gr. azúcar, 30gr. maizena, 1 limón, 1 limón. Dificultad 11. Triturar los huevos, el azúcar, los yogures y el queso. Añadir el zumo y la ralladura del limón y la maizena, y seguir trirurando.2. Forrar un molde con papel de horno previamente humedecido.3. Echar la mezcla al molde. Meter al horno a 180ºC durante unos 35-40 minutos. Sacar y dejar enfriar.Desmoldar y meter al frigorífico.