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Ensalada de garbanzos, cous-cous y langostinos

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Ingredientes para 4 comensales
150gr. garbanzos, 150gr. cous-cous integral, 200gr. langostinos, 1/2 granada, 1 huevo, 6 pimientos del piquillo. Salsa: 1/4 pimiento verde, 1 pimiento piquillo, 1/4 cebolleta, 100 gr. tomate maduro, 6 cucharadas aceite, 1 cucharada de vinagre, sal.

Dificultad                     3

Garbanzos:
1. Poner los garbanzos de víspera a remojo en una cazuela.
2. Al día siguiente, escurrirlos y aclararlos varias veces. Cocerlos durante unos 40 minutos en una olla a presión con agua, un trozo de puerro, cebolla y sal. Escurrirlos y dejarlos enfriar.
Cous-cous:
1. Limpiar el cous-cous con agua.
2. Cocer el cos-cous 3 minutos en el doble de agua con sal y apagarlo. Dejarlo reposar.
Salsa:
1. Pelar el tomate y quitarle las pepitas.
2. Triturar todas las verduras con la batidora. Añadir el aceite, el vinagre y la sal.
Montaje:
1. Cocinar los pimientos con un poco de aceite unos 5 minutos. Dejarlos enfriar y cortarlos en tiras.
2. Cocer el huevo 8 minutos. Refrescarlo y pelarlo.
3. Cocer los langostinos 2 minutos, pelarlos y cortarlos en dados.
4. Pintar un plato con un poco de la salsa y colocar encima una rectángulo de cous-cous.
5. Cubrirlo con el pimiento y repartir los garbanzos, la granada y los langostinos. Rallar el huevo y regar con la salsa restante.