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Tarta de castañas y queso

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Ingredientes para 6 comensales
Masa: 200gr. harina, 100gr. mantequilla, 1 yema de huevo, 20gr. azúcar. Relleno: 400gr. castañas,  350ml. leche, 150gr. azúcar, 350gr. queso batido, 4 huevos. Salsa de chocolate: 20gr. azúcar, 125ml. agua, 200ml. nata, 250gr. chocolate negro, vainilla.

Dificultad                      3

Masa:
1. Poner la harina sobre una superficie en forma de volcán. Colocar en éste la yema, el azúcar y la mantequilla ablandada.
2. Amasar hasta obtener una masa ligada.
3. Tapar y dejar reposar una hora en el frigorífico.
4. Estirar la masa con un rodillo dándole la forma de un molde redondo bajo desmontable.
5. Forrar el molde hasta arriba y pinchar la masa con un tenedor.
6. Meter al horno a 175ºC durante unos 5 minutos.
Relleno:
1. Hacer un corte en un lado de la cáscara de cada castaña. Cocerlas con agua 30 minutos. Pelarlas y triturarlas con la leche templada.
2. Triturar los huevos, el azúcar y el queso.
3. Mezclar el puré con el triturado del huevo. Echar la masa al molde.
4. Meter al horno a 170ºC durante unos 50 minutos. Pinchar para comprobar que está lista. Dejar enfriar y desmoldar.
Acompañar con esta salsa:
1. Cocer el azúcar con el agua, un poco de vainilla y la nata.
2. Añadir el chocolate picado y remover hasta que se diluya. Dejar enfriar.