2025 URR. 27 - 05:56h Hamburguesas rellenas de crema de queso GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao {{^data.noClicksRemaining}} Artikulu hau irakurtzeko erregistratu doan edo harpidetu Dagoeneko erregistratuta edo harpideduna? Saioa hasi ERREGISTRATU IRAKURTZEKO {{/data.noClicksRemaining}} {{#data.noClicksRemaining}} Klikik gabe gelditu zara Harpidetu {{/data.noClicksRemaining}} PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales800gr. picadillo de ternera, 3 cebollas rojas, 4 huevos, 4 panes de hamburguesa, 200gr. crema de queso, 12 nueces, perejil, aceite, salsa de soja, sal. Dificultad 21. Pochar las cebollas fileteadas con aceite. Tapar y removerlas de vez en cuando. Echarles un poco de agua de vez en cuando para que se doren y no se quemen. 2. Amasar la carne con un poco de salsa de soja y sazonar. 3. Dividir la carne en 8 bolas y darles forma de hamburguesa.4. Mezclar el queso con las nueces y el perejil picados.5. Cocinar las hamburguesas en una plancha engrasada.6. Cocinar los huevos a la plancha.Rellenar los panes en este orden: cebolla, hamburguesa, mezcla de queso, hamburguesa y huevo.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales800gr. picadillo de ternera, 8 lonchas de tocineta, 4 cucharadas de queso en crema, ajo en polvo, 1 cucharada miel, sal, pimienta, aceite. Dificultad 21. Salpimentar la carne.2. Dividir la carne en 8 bolas y darles forma de hamburguesa. 3. Mezclar la crema con ajo y la miel.4. Cocinar las hamburguesas en una plancha engrasada. 5. Cocinar la tocineta a la plancha.Rellenar los panes en este orden: hamburguesa, mezcla de queso, hamburguesa y bacon.