2025 AZA. 02 - 05:18h Tarta de queso y Nutella GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao {{^data.noClicksRemaining}} Artikulu hau irakurtzeko erregistratu doan edo harpidetu Dagoeneko erregistratuta edo harpideduna? Saioa hasi ERREGISTRATU IRAKURTZEKO {{/data.noClicksRemaining}} {{#data.noClicksRemaining}} Klikik gabe gelditu zara Harpidetu {{/data.noClicksRemaining}} Ingredientes para 6 comensalesBase: 150gr. galletas de chocolate, 65gr. mantequilla. Relleno: 250gr. queso mascarpone, 200gr. queso Philadelphia, 250gr. Nutella, 200gr. azúcar, 3 huevos, 150ml. nata, 70gr. harina, 1 yogur. Cubrir: 150gr. chocolate, 150gr. nata, 1 cucharada de miel. Dificultad 3Base:1. Derretir la mantequilla.2. Picar las galletas y triturarlas junto a la mantequilla con la ayuda de una batidora. 3. Poner papel de hornear en la base de un molde redondo, de los que se quita la parte de abajo. Cubrir la base con la masa. Relleno:1. Ablandar un poco la Nutella.2. Triturar los quesos con el azúcar y añadir la Nutella.3. Añadir la nata, los huevos y el yogur a la vez que mezclamos.4. Incorporar poco a poco la harina sin dejar de remover.5. Echar al molde.6. Meter al horno a 180ºC durante unos 15 minutos. Bajar el horno a 130ºC y dejar una hora. Apagar, abrir la puerta del horno y dejar enfriar.7. Una vez fría, sacar del molde.Cubrir:1. Calentar la nata con la miel.2. Picar el chocolate. Una vez que la nata rompa a hervir, apagar y añadir el chocolate. Remover hasta hacer una crema. 3. Dejar templar un poco y echar sobre la tarta. Decorar con frutos rojos y cortar en seis porciones.Ponerlas en los platos acompañadas de helado de frutos rojos.