2025 AZA. 16 - 05:26h Manzanas asadas rellenas de queso GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales4 manzanas grandes, 150gr. queso en crema, 50gr. azúcar, 1 huevo, 40gr. uvas pasas, canela en polvo, miel, vino blanco, galletas de canela. Dificultad 21. Cortar la parte superior de las manzanas y vaciarles el interior con la ayuda de un sacabolas o un cuchillo. Hacerlo con cuidado para no romper la piel. Quitarles el corazón y picar la pulpa.2. Mezclar el huevo, el queso, la canela y el azúcar. Unir con la manzana y las pasas picadas. 3. Rellenar las manzanas y echarles un chorro de vino blanco. Ponerles encima un poco de galletas picadas. 4. Meter al horno a 190ºC durante unos 30 minutos. Servir con un poco de miel por encima.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales4 manzanas grandes, 100gr. queso Mascarpone, 4 dátiles, 100gr. nueces, 50gr. panela, canela. Dificultad 21. Cortar la parte superior de las manzanas y vaciarles el interior. Picar la pulpa y cocerla con un poco de agua 2 minutos. Escurrirla.2. Triturar el queso, los dátiles, la panela y las nueces. Mezclar con la manzana.3. Rellenar las manzanas y ponerles encima un poco de mantequilla y canela. 4. Meter al horno a 190ºC durante unos 30 minutos.