NAIZ.INFO
BILBO

El Athletic pierde ante el Olympique de Lyon (2-3) y solo un milagro le puede salvar

El Athletic ha perdido contra el Olympique de Lyon (2-3) el partido correspondiente a la Europa League en San Mamés. De ese modo, solo un milagro puede hacer que los rojiblancon continúen en la competición.

Iturraspe lucha con dos jugadores del Lyon durante el encuentro de San Mamés. (Luis JAUREGIALTZO/ARGAZKI PRESS)

El Athletic ha perdido el partido de la Europa League que le ha enfrentado al Olympique de Lyon en San Mamés (2-3). De ese modo, solo un milagro le vale para poder seguir en la competición europea.

Los visitantes han llegado con el resultado a favor al descanso (0-2), tras los goles marcados por Gomis y Gourcuff. Pero el equipo rojiblanco ha reaccionado tras el intermedio y ha conseguido empatar el encuentro en los primeros diez minutos de la segunda, con los goles de Herrera y Aduriz (de penalti).

Con este resultado, solo un milagro puede salvar al equipo vizcaino, ya que solo le vale ganar los dos partidos restantes y que el Sparta no sume ni un solo punto.