NAIZ.INFO
DONOSTIA

La Real sella su pase a octavos de final ante el Algeciras en una gran segunda parte

La Real ha brillado en la Copa y se ha deshecho con facilidad (4-0) del Algeciras, que únicamente ha opuesto resistencia hasta el primer gol de los donostiarras. [Datos técnicos y estadísticas]

La Real ha arrollado al Algeciras en una gran segunda parte. (Gorka RUBIO/ARGAZKI PRESS)

La Real no las tenía todas consigo a pesar del empate a uno que se trajo de Algeciras porque de sorpresas monumentales ante equipos de inferior categoría está llena la historia reciente en este torneo.

Dos avisos del suizo Seferovic, ante un conjunto andaluz ordenado en defensa y sin renunciar a dar un susto, han sido el preludio del gol de Javi Ros, que ha marcado con un duro disparo desde fuera de área inhabilitando la estirada del guardameta Romero.

Ha sido el prólogo de una noche plácida aunque todavía el Algeciras no se había rendido y ha dado un susto extraordinario a los locales en una acción de Andújar que se ha ido de cuatro defensas, ha colado el balón por debajo de las piernas de Zubikarai, pero el poste ha repelido su remate.

Seferovic, al minuto de la reanudación, ha podido poner el broche a la eliminatoria al rematar totalmente solo con la portería vacía y ha enviado el balón por encima del larguero.

El suizo parecía negado cara al gol hasta que por fin su lucha ha tenido justo premio con un remate a centro de José Ángel que ha empalmado a la primera para colocar el 2-0.

Anoeta era ya una fiesta, se ha quitado los miedos y angustias pasados y ha disfrutado con su equipo, sobretodo cuando Griezmann, ovacionado al entrar en el campo, ha hecho una gran jugada personal para lograr el último gol del encuentro.

El Algeciras ha bajado los brazos y la Real ha jugado a gustarse y a ampliar su renta, cosa que ha logrado con el gol de Vela en una acción colectiva local.

La Real se enfrentará al Villarreal en la siguiente ronda.