Naiz

La Juve cobra ventaja ante el Mónaco, tablas en el derbi madrileño

Se han disputado dos partidos de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones. La Juventus de Turín ha vencido al Mónaco con un gol de penalti de Vidal (1-0). Atlético y Real Madrid no han logrado marcar en el Calderón (0-0).

Vidal ha marcado de penalti el único gol de la jornada. (Giusseppe CACACE / AFP)

La Juventus de Turín ha derrotado en casa al Mónaco con un gol de penalti del centrocampista chileno Arturo Vidal, cobrando ventaja en la ida de los cuartos de final de la Champions.

El equipo italiano ha tenido varias ocasiones de gol en la primera parte pero no ha tenido puntería y no ha tenido que esperar hasta el minuto 57, cuando el árbitro ha señalado una pena máxima por falta de Carvalho a Morata.

En el derbi madrileño, repetición de la final del año pasado, el Real Madrid ha dominado en la primera parte, con grandes ocasiones que ha desbaratado el portero esloveno Jan Oblak, héroe colchonero esta noche. En el segundo acto las fuerzas se han igualado y apenas ha habido una ocasión para cada equipo.

Este miércoles se juega la ida en las otras dos eliminatorias de cuartos. El PSG recibirá al Barcelona y el Oporto al Bayern de Múnich. Ambos choques a las 20.45.