
Para darle a conocer, padre e hijo han sido entrevistados por Susana Griso en su programa ‘Espejo Público’. El caso es que la presentadora ha preguntado al más joven por su forma de entender la cocina, y él ha respondido que aboga por la sencillez, sin artificios y usando como ingredientes «cosas de toda la vida que aquí en Euskal Herria tienen que estar en la mesa para alimentarnos». «Euskal Herria». Dos palabras y tanto significado. Tiempo les ha faltado a algunos para soltar espumarajos por los dedos y escribir todo tipo de lindezas en las redes sociales.
Por ser hijo de quien es, un jeta amigo de etarras.
— Asoc. Román Paladino (@AsocRoman) September 10, 2019
Joseba Arguiñano: «Me he criado entre fogones» | La Rioja https://t.co/cU6fo5Cl5t
He tenido que oirlo de nuevo, por que no me lo podia creer, el hijo de Carlos Arguiñano refiriéndose al Pais Vasco como Euskal Herria, entrevista en @EspejoPublico de @susannagriso.
— Juan José Ramos (@JuanJoseRamos_) September 10, 2019
Hay cosas, que ya no nos extrañan nada ni nadie. pic.twitter.com/Ivc9CWQNHN
Que sale Arguiñano con su hijo, un tal "Joseba" hablando de, (palabras textuales): "EUSKALHERRIA". Va a ver el programa SU PUTA MADRE.
— YoMisma (@Mireya94084488) September 10, 2019
El niño de #Arguiñano hablando de "Euskalherria". Lo va a ver su p... madre.
— Tonio... An-Tonio🇪🇸 (@JTonioAnJ) September 10, 2019

El Patronato del Guggenheim abandona finalmente el proyecto de Urdaibai

Llaman a celebrar el 7 de febrero en Gernika la victoria popular frente al Guggenheim Urdaibai

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

85 urte dituen Juaristi enpresaren egoera larriaz ohartarazi dute berriz langileek
