Naiz

Al ‘facherío’ se le indigesta que Joseba Arguiñano hable de «Euskal Herria» en la tele

El archipopular cocinero Karlos Arguiñano ha comenzado una nueva temporada de su programa de recetas en Antena 3, y lo ha hecho presentando un nuevo fichaje, su hijo Joseba, que ejerce como repostero.  

Joseba y Karlos Arguiñano, durante la entrevista con Susana Griso.
Joseba y Karlos Arguiñano, durante la entrevista con Susana Griso.

Para darle a conocer, padre e hijo han sido entrevistados por Susana Griso en su programa ‘Espejo Público’. El caso es que la presentadora ha preguntado al más joven por su forma de entender la cocina, y él ha respondido que aboga por la sencillez, sin artificios y usando como ingredientes «cosas de toda la vida que aquí en Euskal Herria tienen que estar en la mesa para alimentarnos». «Euskal Herria». Dos palabras y tanto significado. Tiempo les ha faltado a algunos para soltar espumarajos por los dedos y escribir todo tipo de lindezas en las redes sociales.