Al ‘facherío’ se le indigesta que Joseba Arguiñano hable de «Euskal Herria» en la tele

El archipopular cocinero Karlos Arguiñano ha comenzado una nueva temporada de su programa de recetas en Antena 3, y lo ha hecho presentando un nuevo fichaje, su hijo Joseba, que ejerce como repostero.  

Naiz|2019/09/10
Arguin%cc%83ano
Joseba y Karlos Arguiñano, durante la entrevista con Susana Griso.

Para darle a conocer, padre e hijo han sido entrevistados por Susana Griso en su programa ‘Espejo Público’. El caso es que la presentadora ha preguntado al más joven por su forma de entender la cocina, y él ha respondido que aboga por la sencillez, sin artificios y usando como ingredientes «cosas de toda la vida que aquí en Euskal Herria tienen que estar en la mesa para alimentarnos». «Euskal Herria». Dos palabras y tanto significado. Tiempo les ha faltado a algunos para soltar espumarajos por los dedos y escribir todo tipo de lindezas en las redes sociales.