Amagoia Bilbao

Rollitos de calabacín rellenos de pollo y setas

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Ingredientes para 4 comensales
2 calabacines, queso rallado Idiazabal. Relleno: 2 dientes de ajo, 300gr. setas, 250gr. pechuga de pollo, 2 huevos, perejil, aceite, sal. Salsa tomate: 1/2 cebolla, 1/2 manzana, 1 diente de ajo, 300gr.  tomates maduros, aceite, sal, orégano.
Dificultad                        3

1. Limpiar los calabacines y cortarlos a lo largo en láminas finas. Sazonarlo y dejarlo reposar 30 minutos.
2. Escurrirlo y cocinarlo a la plancha por ambos lados.
Salsa tomate:
1. Pochar la cebolla, la manzana y el ajo con un poco de aceite.
2. Cuando las verduras estén cocinadas, añadir los tomates troceados y un poco de orégano. Cocinar y sazonar.
3. Triturar y pasar por el chino.
Relleno:
1. Cocinar los ajos picados con un poco de aceite.
2. Añadir las setas fileteadas finas y cocinarlas.
3. Cortar el pollo en tiras finas. Cuando las setas estén cocinadas, subir la intensidad del fuego, añadir al pollo y rehogar.
4. Añadir los huevos batidos y cocinar haciendo un revuelto.
Montaje:
1. Repartir el relleno sobre las láminas de calabacín y enrollarlas, dándoles forma de rollito. Colocarlos en la placa.
2. Cubrir los rollitos con la salsa de tomate.
3. Espolvorear con queso rallado.
4. Meter al horno, 190ºC, hasta que se caliente y se dore.