
NEGRO
Ingredientes para 4 comensales
150gr. plátanos maduros, 120ml. yogur cremoso, 150gr. Nutella, 55ml. nata. Cubrir: 150gr. chocolate negro, 1 cucharada de mantequilla, 2 cucharadas almendra picada.
Dificultad 2
1. Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas. Meterlos en el congelador hasta que se endurezcan.
2. Triturar los plátanos con el yogur, la Nutella y la nata.
3. Repartir la mezcla en cuatro moldes de polo, meter el palo y congelar.
4. Diluir el chocolate con la mantequilla. Bañar los polos y espolvorearlos con la almendra. Meterlos al congelador hasta que se endurezcan.
Desmoldarlos en el momento de consumir.
BLANCO
Ingredientes para 4 comensales
200ml. nata, 75gr. queso en crema, 125gr. crema de Lotus. Cubrir: 150gr. chocolate blanco, 1 cucharada de mantequilla, 4 galletas Lotus.
Dificultad 2
1. Mezclar la nata, el queso y la crema.
2. Repartir la mezcla en cuatro moldes de polo, meter el palo y congelar.
3. Triturar las galletas.
4. Diluir el chocolate con la mantequilla. Bañar los polos y espolvorearlos con la galleta. Meter al congelador hasta que endurezcan.
Desmoldarlos en el momento de consumir.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Los Motos se mueven de nuevo

La vida es un poco como la carrera de los Iron Maiden; 50 años este 25D
