
Ingredientes para 4 comensales
1/2 cochinillo, 1/2 cabeza de ajo, aceite, tomillo, laurel, sal. Gelatina: 300gr. cerezas, 3gr. agar-agar polvo. Ajos: 100gr. ajo, 30ml. nata, sal, pimienta.
Dificultad 3
Cochinillo:
1. Cortar el cochinillo en cuatro y sazonarlo. Untarlo con un poco de aceite.
2. Poner el cochinillo en una bandeja con un poco de caldo y vino blanco. Meter al horno a 160ºC durante unos 90 minutos. Añadir más caldo si hiciera falta.
3. Sacar el cochinillo. Una vez templado, retirar la piel con cuidado procurando sacarla entera.
4. Forrar un molde rectangular con papel film y colocar encima la carne deshuesada.
5. Cortar la piel del tamaño del molde y cubrir la carne. Meter unas horas en el frigorífico.
Gelatina:
1. Limpiar las cerezas y quitarles el hueso. Cocerlas 4 minutos con un poco de agua. Triturar y colar.
2. Poner al fuego y cocer un minuto con el agar-agar y removiendo. Echar a un molde y dejar enfriar.
Ajos:
1. Pelar los ajos y cocer en aguas diferentes 2 veces. Colar y triturar.
2. Cocer la nata y los ajos hasta que espese. Salpimentar.
Acabado:
1. Desmoldar el cochinillo y cortarlo en cuatro rectángulos.
2. Pasarlos por la plancha caliente por ambos lados hasta que estén crujientes.
Acompañar con dados de gelatina, unos puntos de ajo y su salsa.

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