FASE DE ASCENSO

El Durango mantiene la esperanza de subir

DURANGO 10

CIENCIAS 5

El Durango sigue con la esperanza de subir a la División de Honor tras ganar ayer al Ciencias Sevilla. El objetivo sigue estando muy complicado, pero una derrota le dejaba sin opciones y ahora mismo, al menos, tiene posibilidades. El partido no fue nada bonito, con muy pocas opciones de ensayar. Fueron los visitantes quienes se adelantaron en el marcador, al marcar un ensayo, a los 21 minutos. Todo comenzaba a complicarse, pero siete minutos más tarde llegó la igualada.

En la segunda parte hubo muy pocas cosas, en un partido muy feo, y cuando el empate parecía que sería el resultado final, fue Paul Larrabeiti quien marcó el definitivo ensayo. El Zarautz descansó, pero ya no va a tener ninguna opción de ascender, ya que el Alcobendas ha logrado el billete para la final, tras ganar 13-34 al Cau.

Derrota del ASB

El ASB se queda sin opciones de lograr el ascenso a la Top 8, la máxima categoría del rugby femenino en el estado francés, tras perder la final de segunda 16-13 ante el Stade Toulosain.