J.L.
FÚTBOL SALA

El Aspil Vidal decide el duelo de Jaén en los cinco últimos minutos

El Aspil Vidal logró una gran victoria en Jaén por un contundente 3-8, aunque el abultado resultado final es muy engañoso, ya que el duelo se decidió en los últimos cinco minutos, cuando los locales aumieron muchos riesgos con la intención de dar la vuelta al marcador.

Andresito, el gran protagonista de la jornada con cinco goles, adelantó a los navarros en el minuto 4, aunque dos después igualaron los locales. Nada más sacar de centro, Andresito volvió a poner el marcadro a favor de los naranjas. Hasta llegar al descanso hubo alternativas tanto en el marcador, como en el juego, para llegar con 3-3 al intermedio.

El empate no se rompió hasta cuatro minutos antes de llegar al final y es cuando Roger puso el 3-4. Los locales reaccionaron con portero-jugador y los naranjas no perdonaron para acabar ganando con comodidad. Molina, David, Hamza, Andresito y Joselito fue el cinco inicial del Aspil Vidal. También jugaron Roger, Ubí, Javivi, David Pazos y Pedro.