BALONMANO | Liga Asobal

Anaita despide a los suyos con una sonrisa

ANAITASUNA 35

VILLA ARANDA 29

Helvetia Anaitasuna brindó ayer un triunfo a su afición en su despedida de la temporada en casa al imponerse al Villa de Aranda por 35-29 en un partido claramente ofensivo y con dominio local, con la única excepción de unos primeros minutos bastante igualados. En un partido de despedidas para varios jugadores, el Anaita decantó el encuentro a su favor con los goles de Jorge Silva y Nadoveza, y la actuación en la portería de Sergey, que jugó la segunda parte, en la que sumó 13 paradas.

Tras un comienzo con incertidumbres y con mínimas ventajas del conjunto burgalés, el equipo navarro pasó a tomar la iniciativa con los lanzamientos de Costoya y Silva y ya no cedió el dominio en el juego y e marcador hasta el final del encuentro.