Final de Copa

El Barça en Anfield y Valverde ¿sentenciado?

BARCELONA 1

VALENCIA 2

Las lágrimas finales de Dani Parejo, once años después, el Valencia, en el año de su centenario, levantaba un nuevo título. La cara de Leo Messi, el que lo intentó, como siempre, pero que deja escapar su segundo título esta temporada. A Marcelino le dieron la confianza necesaria cuando las cosas fueron mal en Mestalla, a Ernesto Valverde todo indica que le va a faltar ahora. Una derrota que puede sentenciar al gasteiztarra.

Fantasmagórica primera mitad blaugrana en la que el conjunto ché se fue al descanso con 0-2, ante un rival con balón, pero sin saber qué hacer con él. Reaccionó en el segundo acto, liderado por el argentino, con un balón a la madera que hubiera sido un gol para enmarcar y el 1-2 con el que acortaba el rosarino en el minuto 73. El Barça terminaba jugando de ‘9’, el Valencia pudo sentenciar a la contra en dos ocasiones claras de Guedes, pero no fue necesario. El Valencia, merecido campeón. Amunt.