GARA IRUÑEA
liga leb oro

Planasa Navarra se aferra a sus opciones tras superar a A Coruña

Tras derrotar a Básquet A Coruña por un ajustadísimo 71-67, Planasa Navarra se aferra a sus opciones de salvación. Los 25 puntos del base Christian Díaz fueron claves. El canario fue providencial al anotar 11 puntos en el último cuarto, primero para evitar que el cuadro galaico, que campeaba por 56-61, se escapara, y para rematar el partido después.

El duelo del Anaitasuna evidenció que a este Planasa Navarra no le sobra nada, pero también que no están dispuestos a renunciar a la pelea. Con Díaz y Durchev como estiletes, los de Sergio Lamúa llegaban al descanso ganando 44-40, y aunque sufrían ante los 16 puntos y 9 rebotes de Cain, al principio del cuarto final aún ganaban por 55-54.

Una serie de errores y de canastas de Haanpaa, Cain y Herrero pusieron el luminoso a favor del bando coruñés. Pero Christian Díaz, con la ayuda de un ruidoso Anaitasuna, se hizo valer para remontar y dar vida a los iruindarras.