anaitasuna

Un gol de Guimaraes asegura la quinta posición

C. ENCANTADA 26

ANAITASUNA 26

El duelo por la quinta posición, que puede dar derecho a jugar en Europa, se lo llevaba el Helvetia Anaitasuna al empatar a 26 goles ante su rival directo Liberbank Ciudad Encantada, rival al que le sacaba antes del encuentro un punto.

El partido, que durante muchos minutos de la segunda parte pareció claramente decantarse a favor de los iruindarras, se igualó en los últimos cinco minutos del encuentro, y terminó empatándose con una jugada rocambolesca, en contra de los conquenses, por el penalti lanzado por Guimaraes a falta de 15 segundos para la bocina.

Guimaraes marcó, puso el 26-26 en el luminoso, y el último lanzamiento sobre la bocina de Nolasco se marchó fuera, asegurando la quinta plaza navarra.