
Conny Beyreuther
Ingredientes para cuatro personas:
Para las costillas: costillas de cordero, romero, tomillo, ralladura de limón, ajo, pimienta y aceite de oliva. Para el puré de calabaza: calabaza, cebolla, mantequilla y nata. Para las verduras: espárragos y mini zanahorias.
Elaboración
Para elaborar las costillas, preparamos un recipiente con romero, tomillo, ralladura de limón, ajo, pimienta y aceite de oliva. Cubrimos las costillas con la marinada durante tres horas. Precalentamos la parrilla y asamos las costillas a 15 cm del fuego durante diez minutos.
Para preparar el puré de calabaza, asamos la calabaza y la cebolla al horno durante 45 minutos a 180 grados. Partimos la calabaza y sacamos las pepitas. Trituramos la carne de la calabaza, la cebolla y la mantequilla. Añadimos la nata para cocinar y ponemos el punto de sal.
Para elaborar las verduras, escaldamos los espárragos y las mini zanahorias. Una vez escaldados, marcamos en una plancha hasta que queden dorados. Ponemos a punto de sal.

El Patronato del Guggenheim abandona finalmente el proyecto de Urdaibai

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

85 urte dituen Juaristi enpresaren egoera larriaz ohartarazi dute berriz langileek

«Espainolisten oldarraldiaren aurrean» independentziaren alde agertu dira ehunka gazte Bilbon

