
DE PIMIENTOS
Ingredientes para 4 comensales
400gr. seitán, 1 cebolla, 2 pimientos verdes, 1 pimiento rojo, aceite, sal, harina de garbanzos.
Dificultad 2
1. Pochar la cebolla picada con un poco de aceite.
2. Limpiar y cortar los pimientos en tiras. Añadirlos a la cebolla y cocinar.
3. Cortar el seitán en láminas.
4. Repartir el relleno entre la mitad de los filetes y tapar con la otra mitad.
5. Hacer una masa fina con harina de garbanzo y agua. Sazonar.
6. Pasar los filetes rellenos por la masa.
7. Freír en abundante aceite caliente. Sacar sobre papel.
Acompañar con patatas fritas.
DE SETAS Y QUESO
Ingredientes para 4 comensales
400gr. seitán, 2 dientes de ajo, 250gr. setas, queso en lonchas, aceite, sal, harina, huevo.
Dificultad 2
1. Cocinar los ajos picados con un poco de aceite.
2. Limpiar las setas y cortar en tiras. Cuando los ajos empiecen a flotar, añadir las setas y cocinar.
3. Cortar el seitán en láminas.
4. Repartir las setas y un trozo de queso entre la mitad de los filetes y tapar con la otra mitad.
5. Pasar por harina y huevo batido.
6. Freír en abundante aceite caliente. Sacar sobre papel.
Acompañar con ensalada de lechuga y cebolleta.

Akelarre, el hotel donostiarra de Subijana, entre los mejores del mundo, según Condé Nast

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
