
Ingredientes para 4 comensales
32 caracolas grandes de pasta, queso rallado. Relleno: 1 cebolla, 1 diente de ajo, 5 espárragos trigueros, 2 tomates maduros, 200gr. requesón, aceite, sal. Salsa: 150gr. calabaza, 1 puerro, caldo, aceite, sal.
Dificultad 3
Relleno:
1. Pochar la cebolla picada con un poco de aceite.
2. Limpiar los espárragos y cortarlos en rodajas finas. Cuando la cebolla esté cocinada, añadir los espárragos y cocinar.
3. Pelar los tomates y quitarles las pepitas. Picarlos.
4. Pochar el ajo picado con aceite. Añadir el tomate y cocinar.
5. Mezclar las verduras y el requesón. Poner a punto de sal y orégano, y dejar enfriar.
Salsa:
1. Pochar el puerro y la calabaza con un poco de aceite.
2. Cubrir con el caldo y cocer durante 15 minutos.
3. Triturar con la batidora y poner a punto de sal.
Pasta:
1. Calentar abundante agua salada. Cuando rompa a hervir, añadirle las caracolas.
2. Cocinar, removiendo de vez en cuando, hasta que las caracolas estén en su punto.
3. Escurrir las caracolas y no refrescarlas.
Acabar:
1. Rellenar las caracolas.
2. Poner la salsa en una placa y, encima, las caracolas. Echar el queso.
3. Meter al horno caliente, a 200ºC, hasta que se calienten.

¿Cuánto tiempo más existirán los glaciares? Un estudio calcula cuándo desaparecerá cada uno

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
