
Ingredientes para 6 comensales
Galletas rectangulares, 1 litro de leche, 50gr. azúcar, 1 cucharada de café soluble. Relleno: 400gr. queso de untar, 250ml. nata, 1 cucharada de café soluble, 100gr. azúcar. Toffe: 150gr. azúcar, agua, 200ml. nata, 25gr. mantequilla, sal.
Dificultad 3
Relleno:
1. Disolver el café en una pizca de leche caliente.
2. Batir el queso y el azúcar.
3. Montar la nata. Añadirle el queso y el café, y unirlo.
Toffe:
1. Cocer el azúcar con un poco de agua hasta conseguir un caramelo. No remover en este tiempo.
2. Calentar la nata.
3. Cuando el caramelo esté en su punto, añadir la nata y remover con cuidado de no quemarnos.
4. Fuera del fuego, añadir la mantequilla y una pizca de sal.
Montaje:
1. Calentar la leche con el café y el azúcar hasta que hierva.
2. Pasar las galletas por la leche y poner una capa en una bandeja cuadrada.
3. Cubrir con una tercera parte del relleno.
4. Poner otra capa de galletas remojadas en la leche y también otra tercera parte del relleno.
5. Colocar otra capa de galletas remojadas en la leche y una capa más de relleno.
6. Poner la última capa de galletas remojadas en la leche. Dejar enfriar en el frigorífico.
Decorarla haciendo pequeños rosetones con el toffe y unas bolitas de chocolate.

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