
Y PERA
Ingredientes para 6 comensales
4 huevos, 4 manzanas, 2 peras, 200gr. pan seco, 200gr. azúcar, 150gr. mantequilla, 300ml. leche, canela.
Dificultad 2
1. Pelar las manzanas y las peras, y cortarlas en dados pequeños.
2. Cortar el pan y remojarlo con la leche.
3. Batir los huevos con el azúcar hasta que emulsionen.
4. Diluir la mantequilla a fuego suave.
5. Triturar el pan con la mantequilla. Unir con los huevos, un poco canela y las frutas.
6. Untar un molde rectangular con mantequilla y echar la masa.
7. Cocinar al horno a 190º C, al baño maría, durante unos 40 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y desmoldar.
.
Y NUEZ
Ingredientes para 6 comensales
3 huevos, 4 manzanas, 100gr. nuez, 300gr. harina, 200gr. azúcar, 1 sobre de levadura, 1 cucharadita de canela, una pizca de sal.
Dificultad 2
1. Tostar las nueces al horno, a 180ºC, 5 minutos. Picarlas.
2. Mezclar la harina, sal, canela y levadura tamizadas.
3. Batir los huevos y el azúcar. Unir con la mezcla de harina, la manzana, pelada y picada, y las nueces.
4. Untar un molde con mantequilla y echar la masa.
5. Meter al horno a 175ºC durante unos 50-55 minutos.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peioren ‘Azken dantza’-rako sarrerak agortu egin dira
