NOV. 18 2024 - 06:03h Bocadillos de secreto de cerdo GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales4 panes redondos, 500gr. secreto cerdo, 300gr. cebolla, 8 lonchas de queso Gouda, 8 tomates cherry, aceite, sal. Dificultad 11. Cortar el tomate por la mitad y saltearlo con un poco de aceite.2. Pochar con aceite las cebollas fileteadas muy finas.3. Cocinar a la plancha los secretos sazonados unos 3 minutos por ambos lados. Cortarlos en tiras.4. Abrir los panes por la mitad y tostarlos por la parte interior. Poner encima el queso, la cebolla, los tomates y la carne. Tapar.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales4 panes redondos, 500gr. secreto de cerdo, 150gr. champiñón, 4 tomate secos en aceite, 100gr. queso Gorgonzola, aceite, sal. Hummus: 100gr. garbanzo, 1/2 diente de ajo, comino, limón. Dificultad 21. La víspera, limpiar los garbanzos y ponerlos a remojo en agua.2. Quitar el agua del remojo y limpiarlos con abundante agua. 3. Cocerlos 40 minutos en la olla a presión, cubiertos con agua y un poco de sal. Escurrirlos.4. Triturarlos y ponerlos a punto de sal, comino y limón.5. Cocinar los champiñones laminados con un poco de aceite y sal.6. Cocinar el secreto a la plancha, sazonado y fileteado.7. Abrir los panes y untarlos con el queso. Poner encima la carne, el hummus, los champis y el tomate picado.