NOV. 28 2024 - 06:00h Mollejas de cordero con setas GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales800gr. de mollejas de cordero, 1/2 cebolleta, 350gr. variedad de setas de otoño, 200ml. caldo, perejil, aceite, sal. Dificultad 21. Limpiar las mollejas de grasas y telillas. Poner en agua con hielo y dejar hasta que pierdan la sangre.2. Cocerlas un minuto con agua y escurrirlas. Sacarlas y cortarlas en trozos iguales.3. Pochar la cebolleta picada con un poco de aceite.4. Limpiar las setas y laminarlas. Añadirlas a la cebolleta y saltear.5. Añadir las mollejas y el caldo, y cocer hasta que las mollejas queden blandas. Ponerlas a punto de sal y echar perejil picado.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales800gr. de mollejas de cordero, 1 diente de ajo, 300gr. variedad de setas de otoño, 250gr. patata, leche, aceite, sal. Dificultad 21. Limpiar las mollejas y prepararlas como en la receta anterior.2. Pelar y trocear las patatas y cocerlas cubiertas de agua, 10 minutos.3. Triturar las patatas a la vez que añadimos 150ml. de leche caliente y un poco de aceite. Poner a punto de sal y pimienta.4. Cocinar el ajo picado con un poco de aceite.5. Añadir las setas troceadas y saltear. 6. Saltear las mollejas troceadas.Poner en los platos el puré, las setas y las mollejas.