JAN. 21 2025 - 06:24h Sopa de setas GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales200gr. cebolla, 300gr. setas, 1 carcasa de pollo, 25gr. tocineta, 2 cucharadas salsa soja, aceite, sal. Dificultad 21. Cocer la carcasa con 1,5 litro de agua, verde de puerro, un trozo de cebolla y zanahoria durante 40 minutos. Colar.2. Pochar la cebolla cortada en tiras muy finas con un poco de aceite. Remover de vez en cuando y echar un poco de agua si hiciera falta para que no se queme.3. Añadir las setas laminadas y cocinar 3 minutos.4. Añadir la tocineta picada y rehogar.5. Mojar con el caldo y dejar cocinar 15 minutos. Regar con la salsa de soja y remover.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales1 cebolleta, 1 diente de ajo, 400gr. setas, 1 carcasa de pollo, queso ralllado, 4 rabanadas de pan, aceite, pimienta negra. Dificultad 2 1. Cocer la carcasa con 1,5 litro de agua, verde de puerro, un trozo de cebolla y zanahoria durante 40 minutos. Colar.2. Pochar la cebolleta y el ajo picados con un poco de aceite.3. Cuando la cebolleta esté cocinada, añadir las setas laminadas, y cocinar 3 minutos. 4. Mojar con el caldo y dejar cocinar 15 minutos.5. Espolvorear sobre las rebanadas de pan el queso y meter a gratinar.6. Repartir la sopa en 4 platos y poner el pan encima.