JAN. 27 2025 - 05:23h Paté de aceitunas verdes GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales200gr. aceitunas verdes, 150gr. queso en crema, 3 anchoas en aceite, 4 tomates cherry, limón. Dificultad 11. Quitar los huesos a las aceitunas. 2. Triturar las aceitunas con el queso y las anchoas y un poco de zumo de limón.3. Limpiar los tomates y picarlos. Añadirlos a las pasta anterior y mezclar.Acompañar con rebanadas de pan tostado.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales150gr. aceitunas verdes rellenas de anchoa, 1 diente de ajo, 4 alcaparras, orégano, aceite. Dificultad 11. Pelar el ajo.2. Triturar las aceitunas, con el ajo, las alcaparras y un poco de orégano.3. Añadir un poco de aceite y unir. Acompañar con pan tostado.TERCERA FORMAIngredientes para 4 comensales200gr. aceitunas verdes, 100gr. queso en crema, 2 dientes de ajo, aceite, zumo limón, sal, pimienta. Dificultad 11. Pelar el ajo.2. Triturar todos los ingredientes con un chorrito de aceite y un poco de zumo. Poner a punto de sal y pimienta.Acompañar con pan tostado.