FÚTBOL SALA

Empate en un partido disputado y sufrido

ASPIL VIDAL 1

JAÉN 1

Aún sin poder jugar como local en el Ciudad de Tudela, Aspil Vidal sacó un trabajadísimo empate en el Universitario de Iruñea frente a un Jaén Paraíso que le puso las cosas muy complicadas. Tanto, que tras empatar incluso pudo marcar el segundo gol, pero ahí estuvo pletórico el guardameta local Sergi Cuxart para defender la portería ribera.

El encuentro comenzó muy igualado, pero en el minuto 14 Ferrán Plana aprovechaba un rechace de Espíndola para poner el 1-0 en el marcador. Y antes del descanso, el Aspil dispuso de una clarísima contra tres contra uno para ampliar la ventaja.

Ya en la segunda parte comenzó la exhibición de Cuxart, con varias paradas de mérito, pero no pudo hacer nada en el minuto 28. Montes sorprendió desde lejos con un chut potente y raso. Los andaluces pudieron marcar el segundo poco después, pero el disparo de Mauricio se fue al larguero y tras tocar en Cuxart, se marchó a la madera.

Lo mejor del empate fue que el Aspil sigue tercero en la tabla.